|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 5421 5422 5423 5424 5425 [5426] 5427 5428 5429 5430 5431 5432 . . . 8882 (88813 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  МУК 4.1.3181-14 Определение массовой концентрации аммиака в атмосферном воздухе и воздухе замкнутых помещений методом ионной хроматографии | 23.07.2014 | действует | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода ионной хроматографии для определения массовой концентрации аммиака в атмосферном воздухе и замкнутых помещениях в диапазоне измерений массовой концентрации от 0,02 до 2,5 мг/м3 при отборе пробы воздуха объемом 0,06 м3. |   МУК 4.1.3182-14 Определение остаточных количеств бромоксинила в масле кукурузном методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в кукурузном масле массовой концентрации бромоксинила в диапазоне концентраций 0,01 - 0,08 мг/кг. |   МУК 4.1.3183-14 Определение остаточных количеств квинмерака в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода газожидкостной хроматографии для определения в ботве и корнеплодах сахарной свеклы массовой концентрации квинмерака в диапазоне концентраций 0,05 - 0,5 мг/кг. |   МУК 4.1.3184-14 Определение остаточных количеств сульфосульфурона в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации сульфосульфурона в воде в диапазоне концентраций 0,002 - 0,02 мг/дм3, в почве и зерне зерновых культур в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг, в соломе зерновых культур в диапазоне концентраций 0,04 - 0,4 мг/кг. |   МУК 4.1.3185-14 Определение остаточных количеств прохлораза в зеленой массе, семенах и масле подсолнечника и рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения остаточных количеств прохлораза в зеленой массе, семенах подсолнечника и рапса в диапазоне концентраций 0,025 - 0,250 мг/кг; в масле подсолнечника и рапса 0,05 - 0,50 мг/кг. |   МУК 4.1.3186-14 Определение остаточных количеств диметоморфа в салате методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации диметоморфа в салате в диапазоне концентраций 0,1 - 1,0 мг/кг. |  МУК 4.1.3187-14 Определение остаточных количеств эпоксиконазола в зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации эпоксиконазола в зеленой массе, зерне и масле кукурузы в диапазоне концентраций 0,05 - 0,5 мг/кг. |   МУК 4.1.3188-14 Определение остаточных количеств ацетамиприда в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | действует | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации ацетамиприда в ботве и корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне концентраций 0,05 - 0,5 мг/кг. |   МУК 4.1.3189-14 Определение остаточных количеств тиофанат-метила и карбендазима в зеленой массе, соломе и зерне хлебных злаков, ботве и корнеплодах сахарной свеклы, яблоках и яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации тиофанат-метила в зеленой массе и соломе в диапазоне концентраций 0,5 - 5,0 мг/кг, в зерне, корнеплодах, ботве, яблоках и яблочном соке - 0,1 - 1,0 мг/кг; карбендазима в зеленой массе и соломе в диапазоне концентраций 0,5 - 5,0 мг/кг, в зерне, яблоках и яблочном соке - 0,1 - 1,0 мг/кг, в корнеплодах и ботве - 0,05 - 0,50 мг/кг. |   МУК 4.1.3190-14 Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг, баклажанах - в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг. | 1 . . . 5421 5422 5423 5424 5425 [5426] 5427 5428 5429 5430 5431 5432 . . . 8882 (88813 найдено)
|
|