Обозначение | Дата введения | Статус |
 ... Административный регламент Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по предоставлению государственной услуги по государственному кадастровому учету и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество | 15.12.2017 | действует |
|
 ... Инструкция по микробиологическому контролю производства мороженого | - | действует |
|
 ... Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности | - | действует |
Область применения: Инструкция касается микробиологического контроля сырого молока, сливок, готовой продукции предприятий молочной промышленности (за исключением мороженого), используемых в производстве вспомогательных материалов, контроля по ходу технологического процесса, а также контроля санитарно-гигиенического состояния производства и воздуха рабочих помещений. |
 ... Указания по нормированию, планированию и экономической оценке потерь угля в недрах по Кузнецкому бассейну. Открытые работы | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Указания регламентируют порядок нормирования эксплуатационных потерь, угля и порядок расчета плановых потерь при составлении планов развития горных работ для разрезов Кузнецкого бассейна. Предназначены для работников угольных разрезов, производственных объединений, научно-исследовательских и проектных институтов. |
 ... Методические указания по лабораторному контролю качества пищи | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 ... Часть III. Отбор проб и физико-химические методы испытаний | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: В документе определены порядок отбора и оформления проб, подготовки проб полуфабрикатов, блюд и изделий для физико-химического анализ, а также методы испытаний. Предусмотрены арбитражные и ускоренные методы анализа. В приложениях указано количество полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кулинарных и кондитерских изделий, отбираемых для анализа. Входит в: |
 ... Часть II. Органолептический анализ | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: В документе изложены методика органолептического анализа качества пищи с использованием балльных оценок и шкал и правила выявления восприимчивости органов чувства работников лабораторий. Шкалы органолептической оценки разработаны на блюда (изделия), наиболее часто приготовляемые по "Сборнику рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях" (М., "Экономика", 1973), а также на торты и пирожные с учетом сборника "Рецептуры на торты, пирожные, кексы, рулеты" (М., "Пищевая промышленность" 1978-1979) Входит в: |
 ... Методические рекомендации. Организация комплексного контроля за санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим режимом предприятий промышленного птицеводства | - | действует |
Область применения: Документ определяет порядок системы санитарно-эпидемиологического контроля за объектами промышленного птицеводства, комплексный подход к решению проблемы |
  ... Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017) | 06.01.2018 | действует |
|
  ... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования | 06.01.2018 | действует |
|