Обозначение | Дата введения | Статус |
 Методические указания 4-91 Методические указания по вопросам проектирования и составления смет | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 Методические указания 4-92 Методические указания по вопросам проектирования и составления смет | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 Методические указания 5-92 Методические указания по вопросам проектирования и составления смет | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 Методические указания 6-92 Методические указания по вопросам проектирования и составления смет | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 Методические указания 8-92 Методические указания по вопросам проектирования и составления смет | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 Методические указания 9-91 Методические указания по вопросам проектирования и составления смет | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 Методические указания 9-92 Методические указания по вопросам проектирования и составления смет | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 Методические указания 10-91 Методические указания по вопросам проектирования и составления смет | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 Методические указания 10-92 Методические указания по вопросам проектирования и составления смет | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 Методические указания 4086-86 Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями | 28.03.1986 | действует |
Область применения: В Методические указания включены наиболее значимые санитарно-гигиенические и эпидемиологические вопросы, на которые должно быть обращено внимание специалистов санэпидстанции при осуществлении государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями. |