На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МР 2.3.2/2.3.7.0123-18

Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах

Обозначение: МР 2.3.2/2.3.7.0123-18
Обозначение англ: MP 2.3.2/2.3.7.0123-18
Статус:введен впервые
Название рус.:Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:В методических рекомендациях представлены основные принципы, алгоритм и модели информирования различных контингентов (потребители и производители пищевой продукции, органы государственной власти в субъектах Российской Федерации и органы местного самоуправления) о рисках, связанных с остаточным количеством антибиотиков в пищевых продуктах. Методические рекомендации предназначены для органов и организаций, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, медицинских организаций, научно-исследовательских организаций, осуществляющих оценку риска для здоровья населения при воздействии факторов среды обитания.
Оглавление:I. Область применения
II. Общие положения
III. Определение объема сведений для информирования различных контингентов
IV. Алгоритм и модель информирования различных контингентов о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах
V. Система информирования различных контингентов о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах
Нормативные ссылки
Библиографический список
Разработан: ФБУН ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения
ФБУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Утверждён:01.03.2018 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18МР 2.3.2/2.3.7.0123-18