На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 . . . 93 (923 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия01.01.1978не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Liver pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12319-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом, ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия01.01.1978не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12424-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Пражского", ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия01.07.1967не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия01.07.1978не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Estonian pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Эстонский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12427-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Эстонского", ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Frozen beef, quarters for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Frozen pork, halves for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1868-88;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия01.07.1967действует
Название англ.: Dry sausages for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7208-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9330-76;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13459-68;ГОСТ 13460-68;ГОСТ 13741-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16402-70;ГОСТ 17284-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26663-85;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51618-2000;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91
ГОСТ 12860-67 Масло вологодское. Технические условия01.07.1967заменён
Название англ.: Butter, “vologodskoe“ Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87, ГОСТ 37-55, ГОСТ 13361-78;ГОСТ 13513-80;ГОСТ 13515-80;ГОСТ 37-55;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 13264-70
ГОСТ 12926-77 Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия01.01.1978действует
Название англ.: Cattle. Parathyroid glands, frozen. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 12926-66, ГОСТ 2045-71;ГОСТ 17308-71;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 13361-78;ГОСТ 13513-80;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 10354-73;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 215-73
ГОСТ 12927-77 Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.01.1978действует
Название англ.: Cattle and hog adrenal glands, frozen. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 12927-66, ГОСТ 2045-71;ГОСТ 215-73;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 13361-78;ГОСТ 13513-80;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 10354-73;ГОСТ 14192-77
1 . . . 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 . . . 93 (923 найдено)