|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 12513-67 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen pork, halves for export. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1968 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1868-88; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1982 (рег. 29.06.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 25.06.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1988 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1991 (рег. 19.07.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |




