На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Классификация, номенклатура и общие нормы Концентраты крупяные Крупяные продукты Макаронные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Мука. Дрожжи Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 (245 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия01.01.1994действует
Название англ.: Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения Нормативные ссылки: ОСТ 18-104-77, ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ Р 50439-92 Хлопья овсяные. Технические условия01.01.1994отменён
Название англ.: Oat flakes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения Нормативные ссылки: ОСТ 10-91-87, ГОСТ 21-94;ГОСТ 276-60;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6292-70;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 19327-84;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ Р 50480-93;ТУ 92-02-08-021-91;ТУ 64-4-118-90;ОСТ 18-83-87;ТУ 10 РСФСР 583-90;ТУ 10.04.04.25-89;ТУ 10.04.92.59-89
ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия01.01.1999действует
Название англ.: Food concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 23327-78;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26672-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27168-86;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51074-97
ГОСТ Р 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов01.07.1999действует
Название англ.: Food concentrates for children and dietary nutrition. Procedure of mass parts measurement of carotinoids Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентраты пищевые детского и диетического питания и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли каротиноидов фотометрическим методом Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91
ГОСТ Р 51182-98 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина01.07.1999действует
Название англ.: Coffee products. Procedure of mass parts measurement of coffeine Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кофепродукты (растворимые и нерастворимые кофейные напитки) и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли кофеина в пересчете на сухое вещество фотометрическим методом Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91
ГОСТ Р 51228-98 Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы01.07.1999действует
Название англ.: Cereals and cereal products. Determination of alpha-amylase activity. Colorimetric method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения активности альфа-амилазы зерна и зерновых продуктов, варьирующей от очень низких до очень высоких значений. Метод используют также для оценки активности альфа-амилазы в добавках грибкового или бактериального происхождения Нормативные ссылки: ISO 3983:1977, ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 7698-93;ГОСТ 29143-91;ГОСТ Р 50436-92
ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов01.01.2000отменён
Название англ.: Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.) Нормативные ссылки: ISO 7698:1990, ГОСТ ISO 21527-2-2013, ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 50436-92
ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа01.01.2001отменён
Название англ.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы Нормативные ссылки: ISO 5530-1:1997, ГОСТ ISO 5530-1-2013, ГОСТ Р ИСО 2170-97;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 29143-91
ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа01.03.2001отменён
Название англ.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы Нормативные ссылки: ISO 5530-2:1997, ГОСТ ISO 5530-2-2014, ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29143-91;ГОСТ Р 51404-99
1 . . . 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 (245 найдено)