№
п/п
|
Структурный
элемент или объект технического регулирования технического регламента
Таможенного союза
|
Обозначение
и наименование стандарта
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
1
|
статья
6
|
ГОСТ
ISO 973-2016 "Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в
зернах или молотый. Технические условия"
|
|
2
|
ГОСТ ISO 1003-2016 "Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические
условия"
|
|
3
|
ГОСТ ISO
2253-2015 "Порошок карри. Технические условия"
|
|
4
|
ГОСТ
ISO 2254-2016 "Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная).
Технические условия"
|
|
5
|
ГОСТ
ISO 5561-2015 "Тмин черный и белый немолотый. Технические
условия"
|
|
6
|
ГОСТ
ISO 6539-2016 "Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume).
Технические условия"
|
|
7
|
ГОСТ 31784-2012 (ISO
6478:1990) "Арахис. Технические условия"
|
|
8
|
ГОСТ 31855-2012 (ISO
6477:1998) "Ядра кешью. Технические условия"
|
|
9
|
ГОСТ 32615-2014
(ISO 2451:1973) "Какао-бобы. Технические условия"
|
|
10
|
ГОСТ
6829-2015 (UNECE STANDARD FFV-57:2010) "Смородина черная свежая.
Технические условия"
|
|
11
|
ГОСТ
7177-2015 (UNECE STANDARD FFV-37:2012) "Арбузы продовольственные
свежие. Технические условия"
|
|
12
|
ГОСТ
7178-2015 2015 (UNECE STANDARD FFV-23:2012)
"Дыни свежие. Технические условия"
|
|
13
|
ГОСТ
7967-2015 (UNECE STANDARD FFV-09:2012) "Капуста краснокочанная
свежая. Технические условия"
|
|
14
|
ГОСТ
31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) "Кабачки свежие, реализуемые
в розничной торговле. Технические условия"
|
|
15
|
ГОСТ
31854-2012 (UNECE STANDARD FFV-21:2002) "Лук порей свежий,
реализуемый в розничной торговле. Технические условия"
|
|
16
|
ГОСТ
32878-2014 (UNECE STANDARD FFV-59:2010) "Пастернак корневой свежий.
Технические условия"
|
|
17
|
ГОСТ 33309-2015 (UNECE STANDARD
FFV-57:2010) "Клюква свежая. Технические
условия"
|
|
18
|
ГОСТ
33440-2015 (UNECE STANDARD FFV-40:2010) "Ревень овощной свежий.
Технические условия"
|
|
19
|
ГОСТ 33485-2015
(UNECE STANDARD FFV-57:2010) "Крыжовник свежий. Технические
условия"
|
|
20
|
ГОСТ
33492-2015 (UNECE STANDARD FFV-54:2010) "Грибы белые свежие.
Технические условия"
|
|
21
|
ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD
FFV-51:2013) "Груши свежие. Технические
условия"
|
|
22
|
ГОСТ
33551-2015 (UNECE STANDARD FFV-09:2012) "Капуста савойская свежая.
Технические условия"
|
|
23
|
ГОСТ 33562-2015 2015 (UNECE STANDARD
FFV-18:2011) "Чеснок свежий. Технические
условия"
|
|
24
|
ГОСТ
33851-2016 (UNECE STANDARD FFV-08:2010) "Капуста брюссельская
свежая. Технические условия"
|
|
25
|
ГОСТ
33854-2016 (UNECE STANDARD FFV-48:2010) "Капуста брокколи свежая.
Технические условия"
|
|
26
|
ГОСТ 108-2014
"Какао-порошок. Технические условия"
|
|
27
|
ГОСТ
131-2013 "Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические
условия"
|
|
28
|
ГОСТ
171-2015 "Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические
условия"
|
|
29
|
ГОСТ
276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические
условия"
|
|
30
|
ГОСТ
572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия"
|
|
31
|
ГОСТ
608-93 "Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические
условия"
|
|
32
|
ГОСТ 686-83
"Сухари армейские. Технические условия"
|
|
33
|
ГОСТ
975-88 "Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия"
|
|
34
|
ГОСТ
1016-90 "Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические
условия"
|
|
35
|
ГОСТ 1633-73
"Маринады овощные. Технические условия"
|
|
36
|
ГОСТ
1683-2017 "Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические
условия"
|
|
37
|
ГОСТ
1723-2015 "Лук репчатый свежий для промышленной переработки.
Технические условия"
|
|
38
|
ГОСТ 1725-85
"Томаты свежие. Технические условия"
|
|
39
|
ГОСТ
2077-84 "Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические
условия"
|
|
40
|
ГОСТ 2929-75
"Толокно овсяное. Технические условия"
|
|
41
|
ГОСТ 3034-75
"Крупа овсяная. Технические условия"
|
|
42
|
ГОСТ
3343-89 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические
условия"
|
|
43
|
ГОСТ
3343-2017 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические
условия"
|
|
44
|
ГОСТ 3858-73
"Капуста квашеная. Технические условия"
|
|
45
|
ГОСТ
3898-56 "Мука соевая дезодорированная. Технические условия"
|
|
46
|
ГОСТ 4427-82
"Апельсины. Технические условия"
|
|
47
|
ГОСТ 4429-82
"Лимоны. Технические условия"
|
|
48
|
ГОСТ 4565-79
"Лист сумаха. Технические условия"
|
|
49
|
ГОСТ 4570-93
"Конфеты. Общие технические условия"
|
применяется
до внесения изменений в ГОСТ 4570-2014
"Конфеты. Общие технические условия"
|
50
|
ГОСТ 4570-2014
"Конфеты. Общие технические условия"
|
|
51
|
ГОСТ 5060-86
"Ячмень пивоваренный. Технические условия"
|
|
52
|
ГОСТ 5194-91
"Патока крахмальная. Технические условия"
|
|
53
|
ГОСТ 5311-50
"Хлеб карельский. Технические условия"
|
|
54
|
ГОСТ
5312-2014 "Горох овощной свежий для консервирования. Технические
условия"
|
|
55
|
ГОСТ 5550-74
"Крупа гречневая. Технические условия"
|
|
56
|
ГОСТ 5784-60
"Крупа ячменная. Технические условия"
|
|
57
|
ГОСТ
5962-2013 "Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья.
Технические условия"
|
|
58
|
ГОСТ 6002-69
"Крупа кукурузная. Технические условия"
|
|
59
|
ГОСТ 6034-2014
"Декстрины. Технические условия"
|
|
60
|
ГОСТ 6201-68
"Горох шлифованный. Технические условия"
|
|
61
|
ГОСТ 6292-93
"Крупа рисовая. Технические условия"
|
|
62
|
ГОСТ
6441-2014 "Изделия кондитерские пастельные. Общие технические
условия"
|
|
63
|
ГОСТ 6442-89
"Мармелад. Технические условия"
|
применяется
до внесения изменений в ГОСТ 6442-2014
"Мармелад. Технические условия"
|
64
|
ГОСТ 6442-2014
"Мармелад. Технические условия"
|
|
65
|
ГОСТ 6477-88
"Карамель. Общие технические условия"
|
|
66
|
ГОСТ 6478-2014
"Ирис. Общие технические условия"
|
|
67
|
ГОСТ 6502-2014
"Халва. Общие технические условия"
|
|
68
|
ГОСТ 6534-89
"Шоколад. Общие технические условия"
|
|
69
|
ГОСТ
6828-89 "Земляника свежая. Требования при заготовках. Технические
условия"
|
|
70
|
ГОСТ 6882-88
"Виноград сушеный. Технические условия"
|
|
71
|
ГОСТ 6929-88
"Повидло. Общие технические условия"
|
|
72
|
ГОСТ 7009-88
"Джемы. Общие технические условия"
|
|
73
|
ГОСТ 7022-97
"Крупа манная. Технические условия"
|
|
74
|
ГОСТ 7060-79 "Драже.
Технические условия"
|
|
75
|
ГОСТ
7128-91 "Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия"
|
|
76
|
ГОСТ
7176-85 "Картофель свежий продовольственный и заготовляемый.
Технические условия"
|
|
77
|
ГОСТ 7180-73
"Огурцы соленые. Технические условия"
|
|
78
|
ГОСТ 7181-73
"Томаты соленые. Технические условия"
|
|
79
|
ГОСТ
7190-2013 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия"
|
|
80
|
ГОСТ
7208-93 "Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные.
Общие технические условия"
|
|
81
|
ГОСТ
7694-2015 "Консервы. Маринады фруктовые. Технические условия"
|
|
82
|
ГОСТ 7699-78
"Крахмал картофельный. Технические условия"
|
|
83
|
ГОСТ
7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия"
|
|
84
|
ГОСТ
7975-2013 "Тыква продовольственная свежая. Технические условия"
|
|
85
|
ГОСТ
8494-96 "Сухари сдобные пшеничные. Технические условия"
|
|
86
|
ГОСТ 9353-2016
"Пшеница. Технические условия"
|
|
87
|
ГОСТ
9831-61 "Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия"
|
|
88
|
ГОСТ
12095-76 "Кунжут для переработки. Технические условия"
|
|
89
|
ГОСТ
12582-67 "Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для
длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия"
|
|
90
|
ГОСТ
12583-67 "Хлеб ржаной простой для длительного хранения,
консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические
условия"
|
|
91
|
ГОСТ
12712-2013 "Водки и водки особые. Общие технические условия"
|
|
92
|
ГОСТ 13908-68
"Перец сладкий свежий. Технические условия"
|
|
93
|
ГОСТ
13657-68 "Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения,
консервированный спиртом. Технические условия"
|
|
94
|
ГОСТ
13830-97 "Соль поваренная пищевая. Общие технические условия"
|
|
95
|
ГОСТ 13918-88
"Советское шампанское. Технические условия"
|
|
96
|
ГОСТ 14031-68
"Вафли. Технические условия"
|
применяется
до внесения изменений в ГОСТ 14031-2014
"Вафли. Общие технические условия"
|
97
|
ГОСТ 14031-2014
"Вафли. Общие технические условия"
|
|
98
|
ГОСТ 14032-68
"Галеты. Технические условия"
|
|
99
|
ГОСТ
14033-96 "Крекер (сухое печенье). Общие технические условия"
|
|
100
|
ГОСТ 14033-2015
"Крекер. Общие технические условия"
|
|
101
|
ГОСТ 14176-69
"Мука кукурузная. Технические условия"
|
|
102
|
ГОСТ
14260-89 "Плоды перца стручкового. Технические условия"
|
|
103
|
ГОСТ 14621-78
"Рулеты бисквитные. Технические условия"
|
|
104
|
ГОСТ 15052-96
"Кексы. Общие технические условия"
|
|
105
|
ГОСТ 15052-2014
"Кексы. Общие технические условия"
|
|
106
|
ГОСТ
15810-96 "Изделия кондитерские пряничные. Общие технические
условия"
|
|
107
|
ГОСТ
15810-2014 "Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие
технические условия"
|
|
108
|
ГОСТ 16524-2017
"Кизил свежий. Технические условия"
|
|
109
|
ГОСТ
16525-70 "Орехи каштана съедобного"
|
|
110
|
ГОСТ
16830-71 "Орехи миндаля сладкого. Технические условия"
|
|
111
|
ГОСТ
16831-71 "Ядро миндаля сладкого. Технические условия"
|
|
112
|
ГОСТ 16832-71
"Орехи грецкие. Технические условия"
|
|
113
|
ГОСТ
16833-2014 "Ядро ореха грецкого. Технические условия"
|
|
114
|
ГОСТ 16834-81
"Орехи фундука. Технические условия"
|
|
115
|
ГОСТ 16835-81
"Ядра орехов фундука. Технические условия"
|
|
116
|
ГОСТ
17109-88 "Соя. Требования при заготовках и поставках"
|
|
117
|
ГОСТ
17471-2013 "Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия"
|
|
118
|
ГОСТ
17472-2013 "Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и
рисом. Технические условия"
|
|
119
|
ГОСТ 17594-81
"Лист лавровый сухой. Технические условия"
|
|
120
|
ГОСТ
17649-2014 "Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в
томатном соусе. Общие технические условия"
|
|
121
|
ГОСТ
18077-2013 "Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия"
|
|
122
|
ГОСТ
18078-72 "Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия"
|
|
123
|
ГОСТ
18224-2013 "Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические
условия"
|
|
124
|
ГОСТ 18271-72
"Крупка пшеничная дробленая. Технические условия"
|
|
125
|
ГОСТ
18315-78 "Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках.
Технические условия"
|
|
126
|
ГОСТ
18316-2013 "Консервы. Первые обеденные блюда. Технические
условия"
|
|
127
|
ГОСТ
18611-2013 "Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие
технические условия"
|
|
128
|
ГОСТ
19215-73 "Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и
реализации"
|
|
129
|
ГОСТ
19327-84 "Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда.
Общие технические условия"
|
|
130
|
ГОСТ 19792-2017
"Мед натуральный. Технические условия"
|
|
131
|
ГОСТ
20144-74 "Огурцы консервированные. Общие технические условия"
|
|
132
|
ГОСТ
20450-75 "Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и
реализации"
|
|
133
|
ГОСТ 21149-93
"Хлопья овсяные. Технические условия"
|
|
134
|
ГОСТ
21784-76 "Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок).
Технические условия"
|
|
135
|
ГОСТ 21946-76
"Хмель-сырец. Технические условия"
|
|
136
|
ГОСТ 21947-76
"Хмель прессованный. Технические условия"
|
|
137
|
ГОСТ
22371-77 "Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические
условия"
|
|
138
|
ГОСТ
22840-77 "Экстракт солодового корня. Технические условия"
|
|
139
|
ГОСТ
23768-94 "Листья мяты перечной обмолоченные. Технические
условия"
|
|
140
|
ГОСТ
24557-89 "Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия"
|
|
141
|
ГОСТ 24901-89
"Печенье. Общие технические условия"
|
применяется
до внесения изменений в ГОСТ 24901-2014
"Печенье. Общие технические условия"
|
142
|
ГОСТ 24901-2014
"Печенье. Общие технические условия"
|
|
143
|
ГОСТ
26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия"
|
|
144
|
ГОСТ
25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические
условия"
|
|
145
|
ГОСТ
26545-85 "Картофель свежий продовольственный, реализуемый в
розничной торговой сети. Технические условия"
|
|
146
|
ГОСТ
26832-86 "Картофель свежий для переработки на продукты питания.
Технические условия"
|
|
147
|
ГОСТ
26884-2002 "Продукты сахарной промышленности. Термины и
определения"
|
|
148
|
ГОСТ 26982-86
"Хлеб любительский. Технические условия"
|
|
149
|
ГОСТ 26983-2015
"Хлеб дарницкий. Технические условия"
|
|
150
|
ГОСТ 26984-86
"Хлеб столичный. Технические условия"
|
|
151
|
ГОСТ 26985-86
"Хлеб российский. Технические условия"
|
|
152
|
ГОСТ 26986-86
"Хлеб деликатесный. Технические условия"
|
|
153
|
ГОСТ
26987-86 "Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго
сортов. Технические условия"
|
|
154
|
ГОСТ
27569-87 "Чеснок свежий реализуемый. Технические условия"
|
|
155
|
ГОСТ
27572-87 "Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические
условия"
|
|
156
|
ГОСТ
27573-2013 "Плоды граната свежие. Технические условия"
|
|
157
|
ГОСТ
27842-88 "Хлеб из пшеничной муки. Технические условия"
|
|
158
|
ГОСТ 27844-88
"Изделия булочные. Технические условия"
|
|
159
|
ГОСТ
28188-2014 "Напитки безалкогольные. Общие технические условия"
|
|
160
|
ГОСТ
28322-2014 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и
определения"
|
|
161
|
ГОСТ
28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия"
|
|
162
|
ГОСТ
28483-2015 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия"
|
|
163
|
ГОСТ 28499-2014
"Сиропы. Технические условия"
|
|
164
|
ГОСТ
28538-2017 "Концентраты квасного сусла. Общие технические
условия"
|
|
165
|
ГОСТ
28539-90 "Соки плодово- ягодные спиртованные. Технические
условия"
|
|
166
|
ГОСТ
28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку.
Технические условия"
|
|
167
|
ГОСТ
28620-90 "Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические
условия"
|
|
168
|
ГОСТ
28649-90 "Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические
условия"
|
|
169
|
ГОСТ
28674-90 "Горох. Требования при заготовках и поставках"
|
|
170
|
ГОСТ
28807-90 "Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие
технические условия"
|
|
171
|
ГОСТ
28808-90 "Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия"
|
|
172
|
ГОСТ
29018-91 "Пивоваренная промышленность. Термины и определения"
|
|
173
|
ГОСТ
29048-91 "Пряности. Мускатный орех. Технические условия"
|
|
174
|
ГОСТ
29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия"
|
|
175
|
ГОСТ
29051-91 "Пряности. Мускатный цвет. Технические условия"
|
|
176
|
ГОСТ 29052-91
"Пряности. Кардамон. Технические условия"
|
|
177
|
ГОСТ
29053-91 "Пряности. Перец красный молотый. Технические условия"
|
|
178
|
ГОСТ 29054-91
"Пряности. Бадьян. Технические условия"
|
|
179
|
ГОСТ 29055-91
"Пряности. Кориандр. Технические условия"
|
|
180
|
ГОСТ 29056-91
"Пряности. Тмин. Технические условия"
|
|
181
|
ГОСТ 29186-91
"Пектин. Технические условия"
|
|
182
|
ГОСТ
29187-91 "Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические
условия"
|
|
183
|
ГОСТ 29272-92
"Солод ржаной сухой. Технические условия"
|
|
184
|
ГОСТ
29294-2014 "Солод пивоваренный. Технические условия"
|
|
185
|
ГОСТ
30058-95 "Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические
условия"
|
|
186
|
ГОСТ
30317-95 "Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические
условия"
|
|
187
|
ГОСТ
30363-2013 "Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические
условия"
|
|
188
|
ГОСТ
30650-99 "Консервы птичьи для детского питания. Общие технические
условия"
|
|
189
|
ГОСТ
31388-2009 "Продукты соевые пищевые. Технические условия"
|
|
190
|
ГОСТ
31463-2012 "Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий.
Технические условия"
|
|
191
|
ГОСТ
31464-2012 "Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические
условия"
|
|
192
|
ГОСТ
31473-2012 "Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические
условия"
|
|
193
|
ГОСТ
31490-2012 "Мясо птицы механической обвалки. Технические
условия"
|
|
194
|
ГОСТ
31491-2012 "Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий.
Технические условия"
|
|
195
|
ГОСТ 31493-2012
"Дистиллят винный. Технические условия"
|
|
196
|
ГОСТ 31494-2012
"Квасы. Общие технические условия"
|
|
197
|
ГОСТ
31495-2012 "Пиво специальное. Общие технические условия"
|
|
198
|
ГОСТ
31645-2012 "Мука для продуктов детского питания. Технические
условия"
|
|
199
|
ГОСТ
31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"
|
|
200
|
ГОСТ
31655-2012 "Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные,
страусиные). Технические условия"
|
|
201
|
ГОСТ 31689-2012
"Казеин. Технические условия"
|
|
202
|
ГОСТ 31711-2012
"Пиво. Общие технические условия"
|
|
203
|
ГОСТ 31712-2012
"Джемы. Общие технические условия"
|
|
204
|
ГОСТ
31713-2012 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в
заливке. Технические условия"
|
|
205
|
ГОСТ 31721-2012
"Шоколад. Общие технические условия"
|
|
206
|
ГОСТ
31728-2014 "Дистилляты коньячные. Технические условия"
|
|
207
|
ГОСТ
31729-2015 "Напитки винные. Общие технические условия"
|
|
208
|
ГОСТ 31732-2014
"Коньяк. Общие технические условия"
|
|
209
|
ГОСТ
31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия"
|
|
210
|
ГОСТ
31749-2012 "Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие
технические условия"
|
|
211
|
ГОСТ
31752-2012 "Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические
условия"
|
|
212
|
ГОСТ
31763-2014 "Спирт винный.
Технические условия"
|
|
213
|
ГОСТ 31766-2012
"Меды монофлорные. Технические условия"
|
|
214
|
ГОСТ
31767-2012 "Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические
условия"
|
|
215
|
ГОСТ 31776-2012
"Перга. Технические условия"
|
|
216
|
ГОСТ
31782-2012 "Виноград свежий машинной и ручной уборки для
промышленной переработки. Технические условия"
|
|
217
|
ГОСТ
31788-2012 "Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия"
|
|
218
|
ГОСТ
31805-2012 "Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие
технические условия"
|
|
219
|
ГОСТ
31807-2012 "Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и
пшеничной муки. Общие технические условия"
|
|
220
|
ГОСТ
31808-2012 "Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические
условия"
|
|
221
|
ГОСТ 31820-2015
"Сидры. Общие технические условия"
|
|
222
|
ГОСТ
31821-2012 "Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле.
Технические условия"
|
|
223
|
ГОСТ
31823-2012 "Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические
условия"
|
|
224
|
ГОСТ
31852-2012 "Орехи кедровые очищенные. Технические условия"
|
|
225
|
ГОСТ 31896-2012
"Сахар жидкий. Технические условия"
|
|
226
|
ГОСТ 31934-2012
"Глютен пшеничный. Технические условия"
|
|
227
|
ГОСТ
31935-2012 "Крахмал пшеничный. Технические условия"
|
|
228
|
ГОСТ
31936-2012 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы.
Общие технические условия"
|
|
229
|
ГОСТ
31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их
части). Технические условия"
|
|
230
|
ГОСТ
31990-2012 "Мясо уток (тушки и их части). Общие технические
условия"
|
|
231
|
ГОСТ
32027-2013 "Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и
сброженно-спиртованные. Технические условия"
|
|
232
|
ГОСТ
32030-2013 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие
технические условия"
|
|
233
|
ГОСТ
32033-2012 "Напитки медовые. Общие технические условия"
|
|
234
|
ГОСТ
32034-2013 "Гидролизаты крахмала. Общие технические условия"
|
|
235
|
ГОСТ
32065-2013 "Овощи сушеные. Общие технические условия"
|
|
236
|
ГОСТ
32097-2013 "Уксусы из пищевого сырья. Общие технические
условия"
|
|
237
|
ГОСТ 32099-2013
"Повидло. Технические условия"
|
|
238
|
ГОСТ
32116-2013 "Экстракты дубовые. Технические условия"
|
|
239
|
ГОСТ
32124-2013 "Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические
условия"
|
|
240
|
ГОСТ
32147-2013 "Десерты фруктовые. Общие технические условия"
|
|
241
|
ГОСТ
32151-2013 "Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания"
|
|
242
|
ГОСТ
32159-2013 "Крахмал кукурузный. Общие технические условия"
|
|
243
|
ГОСТ
32160-2013 "Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические
условия"
|
|
244
|
ГОСТ
32166-2013 "Вишня и черешня сушеные. Технические условия"
|
|
245
|
ГОСТ
32217-2013 "Консервы на овощной основе для питания детей раннего
возраста. Общие технические условия"
|
|
246
|
ГОСТ
32218-2013 "Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего
возраста. Общие технические условия"
|
|
247
|
ГОСТ 33222-2015
"Сахар белый. Технические условия"
|
|
248
|
ГОСТ
32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной сети.
Технические условия"
|
|
249
|
ГОСТ
32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой
сети. Технические условия"
|
|
250
|
ГОСТ
32286-2013 "Сливы, реализуемые в розничной торговле"
|
|
251
|
ГОСТ
32287-2013 "Ядра орехов лещины. Технические условия"
|
|
252
|
ГОСТ 32288-2013
"Орехи лещины. Технические условия"
|
|
253
|
ГОСТ 32573-2013
"Чай черный. Технические условия"
|
|
254
|
ГОСТ 32574-2013
"Чай зеленый. Технические условия"
|
|
255
|
ГОСТ
32593-2013 "Чай и чайная продукция. Термины и определения"
|
|
256
|
ГОСТ
32684-2014 "Пюре фруктовое, консервированное химическим
консервантом. Технические условия"
|
|
257
|
ГОСТ
32715-2014 "Вина ликерные, вина ликерные защищенных географических
указаний, вина ликерные защищенных наименований места происхождения. Общие
технические условия"
|
|
258
|
ГОСТ
32775-2014 "Кофе жареный. Общие технические условия"
|
|
259
|
ГОСТ
32776-2014 "Кофе растворимый. Общие технические условия"
|
|
260
|
ГОСТ
32782-2014 "Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия"
|
|
261
|
ГОСТ
32786-2014 "Виноград столовый свежий. Технические условия"
|
|
262
|
ГОСТ 32787-2014
"Абрикосы свежие. Технические условия"
|
|
263
|
ГОСТ
32790-2014 "Топинамбур свежий. Технические условия"
|
|
264
|
ГОСТ
32811-2014 "Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические
условия"
|
|
265
|
ГОСТ 32856-2014
"Укроп свежий. Технические условия"
|
|
266
|
ГОСТ
32857-2014 "Ядра миндаля сладкого. Технические условия"
|
|
267
|
ГОСТ
32873-2014 "Орехи каштана съедобного. Технические условия"
|
|
268
|
ГОСТ 32874-2014
"Орехи грецкие. Технические условия"
|
|
269
|
ГОСТ
32877-2014 "Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические
условия"
|
|
270
|
ГОСТ
32882-2014 "Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки.
Технические условия"
|
|
271
|
ГОСТ
32883-2014 "Зеленные культуры овощные свежие для промышленной
переработки. Технические условия"
|
|
272
|
ГОСТ
32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия"
|
|
273
|
ГОСТ
32898-2014 "Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие
технические условия"
|
|
274
|
ГОСТ
32902-2014 "Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения"
|
|
275
|
ГОСТ
32912-2014 "Хмелепродукты. Общие технические условия"
|
|
276
|
ГОСТ
32971-2014 "Производство сахара. Термины и определения"
|
|
277
|
ГОСТ 33281-2015"Виски.
Технические условия"
|
|
278
|
ГОСТ
33314-2015 "Картофель быстрозамороженный. Общие технические
условия"
|
|
279
|
ГОСТ
33315-2015 "Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические
условия"
|
|
280
|
ГОСТ
33316-2015 "Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные.
Общие технические условия"
|
|
281
|
ГОСТ
33317-2015 "Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические
условия"
|
|
282
|
ГОСТ 33318-2015
"Грибы сушеные. Технические условия"
|
|
283
|
ГОСТ
33301-2015 "Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие
технические условия"
|
|
284
|
ГОСТ
33336-2015 "Вина игристые. Общие технические условия"
|
|
285
|
ГОСТ
33337-2015 "Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания.
Технические условия"
|
|
286
|
ГОСТ
33338-2015 "Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из
мяса птицы для детского питания. Технические условия"
|
|
287
|
ГОСТ
33356-2015 "Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические
условия"
|
|
288
|
ГОСТ
33357-2015 "Колбасы варено- копченые из мяса птицы. Технические
условия"
|
|
289
|
ГОСТ
33394-2015 "Пельмени замороженные. Технические условия"
|
|
290
|
ГОСТ 33458-2015
"Ром. Технические условия"
|
|
291
|
ГОСТ
33476-2015 "Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические
условия"
|
|
292
|
ГОСТ
33481-2015 "Чай частично ферментированный. Технические условия"
|
|
293
|
ГОСТ
33494-2015 "Капуста белокочанная свежая для промышленной
переработки. Технические условия"
|
|
294
|
ГОСТ
33540-2015 "Морковь столовая свежая для промышленной переработки.
Технические условия"
|
|
295
|
ГОСТ
33801-2016 "Вишня и черешня свежие. Технические условия"
|
|
296
|
ГОСТ
33806-2016 "Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые
столовые. Общие технические условия"
|
|
297
|
ГОСТ
33816-2016 "Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия"
|
|
298
|
ГОСТ
33823-2016 "Фрукты быстрозамороженные. Общие технические
условия"
|
|
299
|
ГОСТ
33882-2016 "Плоды манго свежие. Технические условия"
|
|
300
|
ГОСТ 33884-2016
"Свекла сахарная. Технические условия"
|
|
301
|
ГОСТ
33915-2016 "Малина и ежевика свежие. Технические условия"
|
|
302
|
ГОСТ
33917-2016 "Патока крахмальная. Общие технические условия"
|
|
303
|
ГОСТ 33930-2016
"Саго. Технические условия"
|
|
304
|
ГОСТ
33931-2016 "Горох овощной свежий. Технические условия"
|
|
305
|
ГОСТ
33932-2016 "Огурцы свежие. Технические условия"
|
|
306
|
ГОСТ
33933-2016 "Продукты диетического лечебного и диетического
профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие
технические условия"
|
|
307
|
ГОСТ
33952-2016 "Капуста цветная свежая. Технические условия"
|
|
308
|
ГОСТ 33953-2016
"Земляника свежая. Технические условия"
|
|
309
|
ГОСТ
33954-2016 "Смородина красная и белая свежая. Технические
условия"
|
|
310
|
ГОСТ
33956-2016 "Альбумин молочный и продукты на его основе. Технические
условия"
|
|
311
|
ГОСТ
33985-2016 "Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие.
Технические условия"
|
|
312
|
ГОСТ
34051-2017 "Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом.
Технические условия"
|
|
313
|
ГОСТ
34054-2017 "Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для
детского питания. Технические условия"
|
|
314
|
ГОСТ 34071-2017
"Какао тертое. Технические условия"
|
|
315
|
ГОСТ 34072-2017
"Масло какао. Технические условия"
|
|
316
|
ГОСТ
34073-2017 "Какаовелла молотая. Технические условия"
|
|
317
|
ГОСТ
34074-2017 "Изделия из кондитерской и жировой масс для формования.
Общие технические условия"
|
|
318
|
ГОСТ
34080-2017 "Пасты десертные. Общие технические условия"
|
|
319
|
ГОСТ 34113-2017
"Варенье. Общие технические условия"
|
|
320
|
ГОСТ
34144-2017 "Концентраты для безалкогольных напитков. Общие
технические условия"
|
|
321
|
ГОСТ 34274-2017
"Мальтодекстрины. Технические условия"
|
|
322
|
ГОСТ
34383-2018 "Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для
формования. Общие технические условия"
|
|
323
|
ACT
182-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"
|
|
324
|
ACT
239-2005 "Соль поваренная пищевая. Технические условия"
|
|
325
|
СТБ
27-2002 "Консервы "Маслины консервированные". Технические
условия"
|
|
326
|
СТБ
39-95 "Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия"
|
|
327
|
СТБ 54-96
"Мед сахарный янтарный. Технические условия"
|
|
328
|
СТБ 159-94
"Консервы. Овощи тушеные. Технические условия"
|
|
329
|
СТБ 254-2004
"Яйца куриные пищевые. Технические условия"
|
|
330
|
СТБ
392-93 "Смородина красная свежая. Требования при заготовках,
поставках и реализации"
|
|
331
|
СТБ
393-93 "Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и
реализации"
|
|
332
|
СТБ
337-98 "Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические
условия"
|
|
333
|
СТБ 350-2006
"Хрен столовый. Общие технические условия"
|
|
334
|
СТБ 395-2017 "Пиво.
Общие технические условия"
|
|
335
|
СТБ
411-94 "Консервы. Томаты белорусские. Технические условия"
|
|
336
|
СТБ
416-2006 "Полуфабрикаты. Припасы плодово-ягодные. Общие технические
условия"
|
|
337
|
СТБ 425-98
"Консервы. Салаты. Общие технические условия"
|
|
338
|
СТБ
426-93 "Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и
реализации"
|
|
339
|
СТБ
539-2006 "Напитки безалкогольные. Общие технические условия"
|
|
340
|
СТБ 549-94 "Бисквиты.
Общие технические условия"
|
|
341
|
СТБ 452-94
"Щавель консервированный. Технические условия"
|
|
342
|
СТБ
459-93 "Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и
реализации"
|
|
343
|
СТБ
461-93 "Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках,
поставках и реализации"
|
|
344
|
СТБ
463-93 "Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий.
Требования при заготовках, поставках и реализации"
|
|
345
|
СТБ
597-94 "Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и
реализации"
|
|
346
|
СТБ
596-94 "Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и
реализации"
|
|
347
|
СТБ 639-95
"Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические
условия"
|
|
348
|
СТБ
684-93 "Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски".
Технические условия"
|
|
349
|
СТБ 703-2003
"Пироги. Общие технические условия"
|
|
350
|
СТБ 719-94
"Консервы. Рагу овощное. Технические условия"
|
|
351
|
СТБ 720-94
"Приправы овощные. Общие технические условия"
|
|
352
|
СТБ
739-93 "Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при
заготовках, поставках и реализации"
|
|
353
|
СТБ
760-2003 "Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие
технические условия"
|
|
354
|
СТБ 766-95
"Кабачки свежие. Технические условия"
|
|
355
|
СТБ
787-2003 "Консервы "Грибы в растительном масле".
Технические условия"
|
|
356
|
СТБ
791-95 "Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и
реализации"
|
|
357
|
СТБ
818-93 "Капуста "Провансаль". Технические условия"
|
|
358
|
СТБ 819-93
"Смесь из сухофруктов. Технические условия"
|
|
359
|
СТБ
876-93 "Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования
при заготовках и поставках"
|
|
360
|
СТБ
901-95 "Клюква крупноплодная свежая. Технические условия"
|
|
361
|
СТБ 902-2013
"Напитки чайные. Общие технические условия"
|
|
362
|
СТБ 905-95
"Приправы сухие. Общие технические условия"
|
|
363
|
СТБ 922-94
"Завтраки сухие. Общие технические условия"
|
|
364
|
СТБ
924-2008 "Настои и композиции водно-спиртовые из растительного
сырья. Общие технические условия"
|
|
365
|
СТБ
926-98 "Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические
условия"
|
|
366
|
СТБ 927-2008
"Сладости мучные. Общие технические условия"
|
|
367
|
СТБ 934-93
"Сладости сахарные. Общие технические условия"
|
|
368
|
СТБ
950-2006 "Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы
плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия"
|
|
369
|
СТБ
954-94 "Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие
технические условия"
|
|
370
|
СТБ 961-2005
"Торты и пирожные. Общие технические условия"
|
|
371
|
СТБ
963-94 "Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические
условия"
|
|
372
|
СТБ
964-94 "Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия"
|
|
373
|
СТБ 966-94
"Печенье овсяное. Общие технические условия"
|
|
374
|
СТБ 978-2003
"Водки. Общие технические условия"
|
|
375
|
СТБ
983-95 "Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие
технические условия"
|
|
376
|
СТБ
985-95 "Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические
условия"
|
|
377
|
СТБ
986-95 "Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические
условия"
|
|
378
|
СТБ
990-95 "Концентраты пищевые. Соусы кулинарные. Общие технические
условия"
|
|
379
|
СТБ
991-95 "Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические
условия"
|
|
380
|
СТБ 998-95
"Варенье. Общие технические условия"
|
|
381
|
СТБ
999-95 "Сиропы плодово- ягодные. Общие технические условия"
|
|
382
|
СТБ 1000-96
"Соусы и кетчупы. Общие технические условия"
|
|
383
|
СТБ 1001-96
"Напитки кофейные. Общие технические условия"
|
|
384
|
СТБ
1007-96 "Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие
технические условия"
|
|
385
|
СТБ
1009-96 "Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия"
|
|
386
|
СТБ 1010-95
"Плоды боярышника свежие. Технические условия"
|
|
387
|
СТБ 1011-95
"Плоды шиповника свежие. Технические условия"
|
|
388
|
СТБ 1012-95
"Плоды облепихи свежие. Технические условия"
|
|
389
|
СТБ
1027-96 "Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия"
|
|
390
|
СТБ
1028-96 "Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие
технические условия"
|
|
391
|
СТБ
1037-97 "Консервы закусочные. Общие технические условия"
|
|
392
|
СТБ
1045-97 "Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические
условия"
|
|
393
|
СТБ
1082-97 "Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие
технические условия"
|
|
394
|
СТБ
1083-97 "Овощи консервированные. Общие технические условия"
|
|
395
|
СТБ
1084-97 "Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические
условия"
|
|
396
|
СТБ
1130-98 "Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические
условия"
|
|
397
|
СТБ
1131-98 "Овощи в томатном соусе. Общие технические условия"
|
|
398
|
СТБ
1189-99 "Консервы овощные диетические. Общие технические
условия"
|
|
399
|
СТБ
1190-99 "Плоды и ягоды соленые, моченые, солено- маринованные и
маринованные. Общие технические условия"
|
|
400
|
СТБ 1191-99
"Конфитюры. Общие технические условия"
|
|
401
|
СТБ
1122-2010 "Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия"
|
|
402
|
СТБ
1297-2001 "Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические
условия"
|
|
403
|
СТБ
1202-2014 "Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические
условия"
|
|
404
|
СТБ
1205-2012 "Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические
условия"
|
|
405
|
СТБ
1206-2000 "Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла
молотая. Технические условия"
|
|
406
|
СТБ
1207-2012 "Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие
технические условия"
|
|
407
|
СТБ
1210-2010 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая
населению. Общие технические условия"
|
|
408
|
СТБ
1334-2003 "Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья.
Технические условия"
|
|
409
|
СТБ
1368-2002 "Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические
условия"
|
|
410
|
СТБ
1369-2002 "Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных
блюд. Общие технические условия"
|
|
411
|
СТБ
1385-2013 "Спирты коньячные выдержанные. Технические условия"
|
|
412
|
СТБ 1386-2013
"Коньяки. Общие технические условия"
|
|
413
|
СТБ
1427-2003 "Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические
условия"
|
|
414
|
СТБ
1452-2004 "Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные.
Общие технические условия"
|
|
415
|
СТБ
1529-2010 "Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие
технические условия"
|
|
416
|
СТБ
1636-2006 "Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые
или дробленые. Общие технические условия"
|
|
417
|
СТБ 1666-2006
"Мука пшеничная. Технические условия"
|
|
418
|
СТБ
1694-2006 "Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы
фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия"
|
|
419
|
СТБ
1695-2006 "Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и
специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные,
улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические
условия"
|
|
420
|
СТБ
1760-2007 "Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия"
|
|
421
|
СТБ
1828-2008 "Соль каменная поваренная пищевая. Технические
условия"
|
|
422
|
СТБ
1832-2008 "Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические
условия"
|
|
423
|
СТБ
1861-2008 "Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия"
|
|
424
|
СТБ 1882-2008
"Сахар-сырец. Технические условия"
|
|
425
|
СТБ 1893-2008
"Свекла сахарная. Технические условия"
|
|
426
|
СТБ
1924-2008 "Кислота уксусная для пищевых целей. Технические
требования"
|
|
427
|
СТБ 1945-2010
"Мясо птицы. Общие технические условия"
|
|
428
|
СТБ
1952-2009 "Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические
условия"
|
|
429
|
СТБ
1963-2009 "Изделия макаронные. Общие технические условия"
|
|
430
|
СТБ
2044-2010 "Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические
условия"
|
|
431
|
СТБ
2051-2010 "Консервы на овощной основе для детского питания для детей
раннего возраста. Общие технические условия"
|
|
432
|
СТБ
2052-2010 "Консервы на фруктовой основе для детского питания для
детей раннего возраста. Общие технические условия"
|
|
433
|
СТБ 2078-2010
"Мак пищевой. Технические условия"
|
|
434
|
СТБ
2082-2010 "Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие.
Требования при заготовках, поставках и реализации"
|
|
435
|
СТБ
2083-2010 "Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках,
поставках и реализации"
|
|
436
|
СТБ 2084-2010
"Меласса свекловичная. Технические условия"
|
|
437
|
СТБ
2107-2010 "Редька и капуста кольраби свежие. Требования при
заготовках, поставках и реализации"
|
|
438
|
СТБ
2138-2011 "Кальвадос белорусский. Общие технические условия"
|
|
439
|
СТБ
2193-2011 "Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические
условия"
|
|
440
|
СТБ 2203-2011
"Крупа ячменная. Технические условия"
|
|
441
|
СТБ 2211-2011
"Шоколад. Общие технические условия"
|
|
442
|
СТБ
2212-2011 "Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования.
Общие технические условия"
|
|
443
|
СТБ
2265-2014 "Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные.
Общие технические условия"
|
|
444
|
СТБ
2287-2012 "Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические
условия"
|
|
445
|
СТБ
2288-2012 "Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические
условия"
|
|
446
|
СТБ 2319-2013
"Плоды сливы свежие. Технические условия"
|
|
447
|
СТБ
2324-2013 "Хлопья овсяные "Экстра". Технические
условия"
|
|
448
|
СТБ 2328-2013
"Джемы. Общие технические условия"
|
|
449
|
СТБ 2329-2013
"Повидло. Общие технические условия"
|
|
450
|
СТБ 2344-2013
"Плоды вишни свежие. Технические условия"
|
|
451
|
СТБ
2354-2014 "Дистилляты фруктовые. Общие технические условия"
|
|
452
|
СТБ 2356-2014
"Желе фруктовые. Общие технические условия"
|
|
453
|
СТБ 2357-2014
"Галеты. Общие технические условия"
|
|
454
|
СТБ
2361-2014 "Изделия кондитерские пастельные. Общие технические
условия"
|
|
455
|
СТБ
2368-2014 "Бренди фруктовые. Общие технические условия"
|
|
456
|
СТБ
2369-2014 "Водки фруктовые. Общие технические условия"
|
|
457
|
СТБ 2374-2014
"Карамель. Общие технические условия"
|
|
458
|
СТБ 2375-2014
"Драже. Общие технические условия"
|
|
459
|
СТБ
2376-2014 "Рулеты бисквитные. Общие технические условия"
|
|
460
|
СТБ 2377-2014
"Мармелад. Общие технические условия"
|
|
461
|
СТБ
2390-2014 "Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при
заготовках, поставках и реализации"
|
|
462
|
СТБ 2393-2014
"Плоды черешни свежие. Технические условия"
|
|
463
|
СТБ 2396-2015
"Ягоды ежевики свежие. Технические условия"
|
|
464
|
СТБ 2400-2015
"Вафли. Общие технические условия"
|
|
465
|
СТБ
2421-2015 "Пасты десертные. Общие технические условия"
|
|
466
|
СТБ 2422-2015
"Конфеты. Общие технические условия"
|
|
467
|
СТБ 2434-2015
"Печенье. Общие технические условия"
|
|
468
|
СТБ
2491-2016 "Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические
условия"
|
|
469
|
СТБ
2492-2016 "Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические
условия"
|
|
470
|
СТБ
2500-2017 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия"
|
|
471
|
СТ РК 34-2012
"Лепешки национальные. Технические условия"
|
|
472
|
СТ
РК 463-2013 "Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных
блюд. Общие технические условия"
|
|
473
|
СТ
РК 984-2008 "Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия"
|
|
474
|
СТ РК
985-2013 "Торты, рулеты и пирожные. Технические условия"
|
|
475
|
СТ РК
990-96 "Изделия булочные национальные. Технические условия"
|
|
476
|
СТ
РК 991-96 "Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной
"Казахстанской". Технические условия"
|
|
477
|
СТ
РК 993-96 "Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной
"Казахстанской". Технические условия"
|
|
478
|
СТ
РК 999-2008 "Фракция головная этилового спирта. Технические
условия"
|
|
479
|
СТ
РК 1011-2016 "Казахстанское шампанское. Общее технические
условия"
|
|
480
|
СТ
РК 1020-2000 "Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические
условия"
|
|
481
|
СТ
РК 1030-2000 "Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие
технические условия"
|
|
482
|
СТ РК 1104-2002
"Жент. Технические условия"
|
|
483
|
СТ
РК 1402-2005 "Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые
населению. Общие технические условия"
|
|
484
|
СТ РК 1425-2005
"Сухие завтраки. Технические условия"
|
|
485
|
СТ РК
1482-2005 "Мука пшеничная. Общие технические условия"
|
|
486
|
СТ
РК 1741-2008 "Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная
(обогащенная). Общие технические условия"
|
|
487
|
СТ РК
2104-2011 "Казахстанский коньяк. Технические условия"
|
|
488
|
СТ
РК 2121-2011 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек").
Технические условия"
|
|
489
|
СТ
РК 2124-2011 "Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические
условия"
|
|
490
|
СТ
РК 2253-2012 "Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса
индейки"
|
|
491
|
СТ
РК ГОСТ Р 50366-2008 "Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных
изделий. Общие технические условия"
|
|
492
|
СТ
РК ГОСТ Р 51574-2003 Соль поваренная пищевая. Технические условия
|
|
493
|
КМС
128-98 "Лепешки. Технические условия"
|
|
494
|
КМС
160:2009 "Патиссоны свежие. Технические условия"
|
|
495
|
КМС
443:2008 "Консервы. Ассорти овощные. Технические условия"
|
|
496
|
КМС
625:2009 "Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия"
|
|
497
|
КМС
626:2009 "Облепиха свежая дикорастущая. Технические условия"
|
|
498
|
КМС
738:2007 "Торты и пирожные. Общие технические условия"
|
|
499
|
КМС
799:2005 "Чай. Общие технические условия"
|
|
500
|
КМС
845:2012 "Вареники быстрозамороженные. Технические условия"
|
|
501
|
КМС
852:2008 "Шампанское кыргызское. Общие технические условия"
|
|
502
|
КМС
853:2014 "Коньяки кыргызские. Общие технические условия"
|
|
503
|
КМС
891:2003 "Напиток "Бозо". Технические условия"
|
|
504
|
КМС
895:2009 "Напитки безалкогольные. Общие технические условия"
|
|
505
|
КМС
906:2003 "Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические
условия"
|
|
506
|
КМС
916:2003 "Сладости национальные мучные. Общие технические условия"
|
|
507
|
KMC
946:2012 "Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми
добавками. Общие технические условия"
|
|
508
|
КМС
947:2012 "Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия"
|
|
509
|
КМС
950:2004 "Хурма свежая. Технические условия"
|
|
510
|
КМС
951:2004 "Консервы из перца сладкого и перца острого. Технические
условия"
|
|
511
|
КМС
952:2010 "Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия"
|
|
512
|
КМС
955:2017 "Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие
клетчатку. Технические условия"
|
|
513
|
КМС
980:2005 "Напитки национальные "Максым" и "Жарма".
Технические условия"
|
|
514
|
КМС
997:2005 "Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия"
|
|
515
|
КМС
1006:2012 "Арбузы консервированные. Технические условия"
|
|
516
|
КМС
1007:2005 "Продукты национальные с медом. Общие технические
условия"
|
|
517
|
КМС
1018:2006 "Масло арахисовое бутербродное. Технические условия"
|
|
518
|
КМС
1020:2014 "Напитки безалкогольные, сиропы купажные и вода столовая
бутилированная компаний "Соса Cola". Общие технические
условия"
|
|
519
|
КМС
1027:2006 "Талкан. Общие технические условия"
|
|
520
|
КМС
1039:2014 "Приправы овощные. Технические условия"
|
|
521
|
KMC
1067:2007 "Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические
условия"
|
|
522
|
КМС
1099:2009 "Уксус яблочный натуральный. Технические условия"
|
|
523
|
КМС
1103:2007 "Продукт питания "Мед натуральный с пчелиным маточным
молочком". Технические условия"
|
|
524
|
КМС
1159:2009 "Орехи, семена подсолнечника фасованные. Общие технические
условия"
|
|
525
|
КМС
1161:2009 "Чипсы хлебные. Общие технические условия"
|
|
526
|
КМС
1207:2017 "Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие
технические условия"
|
|
527
|
КМС
1216:2011 "Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические
условия"
|
|
528
|
КМС
1217:2011 Глазурь кондитерская. Технические условия
|
|
529
|
КМС
1219:2011 "Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические
условия"
|
|
530
|
КМС
1228:2011 "Напитки коньячные. Общие технические условия"
|
|
531
|
КМС
1229:2011 "Изделия кондитерские "Тойталкан". Общие технические
условия"
|
|
532
|
КМС
1234:2012 "Сиропы "Здоровье". Общие технические условия"
|
|
533
|
КМС
1235:2012 "Продукты пищевые композитные. Технические условия"
|
|
534
|
КМС
1236:2012 "Смеси сухие для пищевых продуктов. Общие технические
условия"
|
|
535
|
КМС
1238:2012 "Соль поваренная пищевая жидкая. Технические условия"
|
|
536
|
КМС
1241:2012 "Напитки соевые. Технические условия"
|
|
537
|
КМС
1248:2013 "Премиксы для обогащения муки пшеничной. Общие технические
условия"
|
|
538
|
КМС
1257:2013 "Продукты пищевые, изготовляемые с использованием добавки
пищевой "Огневка пчелиная". Общие технические условия"
|
|
539
|
КМС
1271:2014 "Салаты и приправы корейские "Кимчи". Технические
условия"
|
|
540
|
КМС
1272:2014 "Напитки крепкие "Самогон". Общие технические
условия"
|
|
541
|
КМС
1273:2014 "Национальный пищевой продукт "Жупка". Технические
условия"
|
|
542
|
КМС
1275:2014 "Национальный пищевой продукт "Сумолок". Технические
условия"
|
|
543
|
КМС
1285:2010 "Изделия кулинарные, готовые к употреблению, замороженные.
Общие технические условия"
|
|
544
|
КМС
1288:2015 "Соусы "Баркад". Технические условия"
|
|
545
|
КМС 1291:2015
"Комбинированные безалкогольные напитки на основе зерновых и молочных
добавок. Технические условия"
|
|
546
|
КМС
1292:2015 "Компоты "Биопродукт". Общие технические
условия"
|
|
547
|
КМС
1293:2015 "Продукты соевые "Азия-Соя". Технические условия"
|
|
548
|
КМС
1295:2016 "Завтраки сухие - гранола. Общие технические условия"
|
|
549
|
ГОСТ Р ИСО
6079-2012 "Чай растворимый. Технические условия"
|
|
550
|
ГОСТ
Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV- 50:2010) "Яблоки свежие, реализуемые в
розничной торговой сети. Технические условия"
|
|
551
|
ГОСТ
Р 50228-92 "Восточные сладости мучные. Общие технические
условия"
|
|
552
|
ГОСТ
Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые.
Технические условия"
|
|
553
|
ГОСТ
Р 50365-92 "Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические
условия"
|
|
554
|
ГОСТ Р
51156-2005 "Коктейли винные. Общие технические условия"
|
|
555
|
ГОСТ
Р 51300-99 "Кальвадосы Российские. Общие технические условия"
|
|
556
|
ГОСТ
Р 51561-2000 "Резинка жевательная. Общие технические условия"
|
|
557
|
ГОСТ Р
51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Технические условия"
|
|
558
|
ГОСТ Р
51603-2000 "Бананы свежие. Технические условия"
|
|
559
|
ГОСТ Р
51926-2002 "Консервы. Икра овощная. Технические условия"
|
|
560
|
ГОСТ Р
52061-2003 "Солод ржаной сухой. Технические условия"
|
|
561
|
ГОСТ Р 52089-2003
"Кофе. Термины и определения"
|
|
562
|
ГОСТ Р
52135-2003 "Плодовые водки. Общие технические условия"
|
|
563
|
ГОСТ Р
52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия"
|
|
564
|
ГОСТ
Р 52195-2003 "Вина ароматизированные. Общие технические
условия"
|
|
565
|
ГОСТ
Р 52558-2006 "Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие
технические условия"
|
|
566
|
ГОСТ
Р 52700-2006 "Напитки слабоалкогольные. Общие технические
условия"
|
|
567
|
ГОСТ
Р 52809-2007 "Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия"
|
|
568
|
ГОСТ
Р 52835-2007 "Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые.
Общие технические условия"
|
|
569
|
ГОСТ
Р 52844-2007 "Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические
условия"
|
|
570
|
ГОСТ
Р 52845-2007 "Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие
технические условия"
|
|
571
|
ГОСТ
Р 53041-2008 "Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского
производства. Термины и определения"
|
|
572
|
ГОСТ
Р 53496-2009 "Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические
условия"
|
|
573
|
ГОСТ Р
53876-2010 "Крахмал картофельный. Технические условия"
|
|
574
|
ГОСТ Р
53897-2010 "Глазурь. Общие технические условия"
|
|
575
|
ГОСТ
Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические
условия"
|
|
576
|
ГОСТ
Р 54647-2011 "Крахмал окисленный желирующий. Технические
условия"
|
|
577
|
ГОСТ
Р 54677-2011 "Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные.
Общие технические условия"
|
|
578
|
ГОСТ
Р 54678-2011 Продукты томатные консервированные. Общие технические
условия
|
|
579
|
ГОСТ
Р 54681-2011 "Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические
условия"
|
|
580
|
ГОСТ
Р 54683-2011 "Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические
условия"
|
|
581
|
ГОСТ
Р 54696-2011 "Черника и голубика. Технические условия"
|
|
582
|
ГОСТ
Р 54700-2011 "Капуста китайская и капуста пекинская свежая.
Технические условия"
|
|
583
|
ГОСТ
Р 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические
условия"
|
|
584
|
ГОСТ
Р 55242-2012 "Вина защищенных географических указаний и вина защищенных
наименований места происхождения. Общие технические условия"
|
|
585
|
ГОСТ Р
55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия"
|
|
586
|
ГОСТ Р
55292-2012 "Напитки пивные. Общие технические условия"
|
|
587
|
ГОСТ Р
55297-2012 "Крахмал фосфатный. Технические условия"
|
|
588
|
ГОСТ
Р 55316-2012 "Патока мальтозная солодовая. Технические условия"
|
|
589
|
ГОСТ
Р 55325-2012 "Концентрат чайный жидкий. Общие технические
условия"
|
|
590
|
ГОСТ
Р 55327-2012 "Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или
продуктов растительного происхождения. Общие технические условия"
|
|
591
|
ГОСТ
Р 55337-2012 "Мясо цесарок (тушки и их части). Технические
условия"
|
|
592
|
ГОСТ Р
55458-2013 "Виноградная водка. Общие технические условия"
|
|
593
|
ГОСТ Р
55459-2013 "Дистиллят виноградный. Технические условия"
|
|
594
|
ГОСТ Р
55461-2013 "Спирт виноградный. Технические условия"
|
|
595
|
ГОСТ
Р 55464-2013 "Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические
условия"
|
|
596
|
ГОСТ Р
55489-2013 "Глютен кукурузный. Технические условия"
|
|
597
|
ГОСТ
Р 55512-2013 "Цикорий натуральный растворимый. Технические
условия"
|
|
598
|
ГОСТ
Р 55910-2013 "Кукуруза свежая в початках. Технические условия"
|
|
599
|
ГОСТ Р
56095-2014 "Крахмал катионный. Технические условия"
|
|
600
|
ГОСТ
Р 56630-2015 "Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси
ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические
условия"
|
|
601
|
ГОСТ
Р 56631-2015 "Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки.
Общие технические условия"
|
|
602
|
ГОСТ
Р 56636-2015 "Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические
условия"
|
|
603
|
ГОСТ
Р 56547-2015 "Российское качество. Коньяки особые. Общие технические
условия"
|
|
604
|
ГОСТ
Р 56827-2015 "Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические
условия"
|
|
605
|
ГОСТ
Р 57150-2016 "Консервы из мяса птицы для питания детей раннего
возраста. Общие технические условия"
|
|
606
|
ГОСТ Р
57594-2017 "Медовухи. Общие технические условия"
|
|
607
|
статья
10
|
ГОСТ
ISO 12875-2016 "Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к
информации в цепочках распределения продукции из выловленной рыбы"
|
|
608
|
ГОСТ
ISO 12877-2016 "Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к
информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы"
|
|
609
|
ГОСТ
33525-2015 "Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке
производства кондитерской продукции"
|
|
610
|
ГОСТ
Р 56671-2015 "Рекомендации по разработке и внедрению процедур,
основанных на принципах ХАССП"
|
|