Обозначение: | ГОСТ 4814-57 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Блоки мясные замороженные. Технические условия |
Название англ.: | Frozen meat in blocks. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения: | 01.11.1957 |
Взамен: | ГОСТ 4814-49 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-55;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7595-79;ГОСТ 7596-81;ГОСТ 7597-55;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 13513-86;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей |
Список изменений: | №1 от 01.06.1963 (рег. 22.03.1963) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1971 (рег. 26.05.1971) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1981 (рег. 10.08.1980) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|