На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52179-2003

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Обозначение: ГОСТ Р 52179-2003
Статус:отменён
Название рус.:Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Название англ.:Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.02.2010
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32189-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 400-80;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19213-73;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30417-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30623-98;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52110-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Список изменений:№0 от 24.08.2005 (рег. 24.08.2005) «Дата введения перенесена»
№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 20.11.2009 (рег. 20.11.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №4:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №5:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №6:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №7:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения:20.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения:01.09.2009


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения:25.08.2005


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения:24.08.2005


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения:12.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения:31.08.2009


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
()