|
ГОСТ Р ИСО 22000-2007Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22000-2007 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции | Название англ.: | Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата издания: | 27.09.2012 | Дата введения: | 01.01.2008 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2020 | Заменяющий: | ГОСТ Р ИСО 22000-2019 | Аутентичен стандартам: | ISO 22000:2005 | Нормативные ссылки: | ISO 9000:2005 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу. Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов | |
Расположен в: |
|
|
|