На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Статус:заменён
Название рус.:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Название англ.:Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:27.09.2012
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.01.2020
Заменяющий:ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Аутентичен стандартам:ISO 22000:2005
Нормативные ссылки:ISO 9000:2005
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу. Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Чай. Кофе. Какао Напитки Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007