|
 ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Обозначение: |  ГОСТ Р 52675-2006 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия | Название англ.: | Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата издания: | 01.03.2008 | Дата введения: | 01.01.2009 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32951-2014 | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51444-99, ГОСТ Р 51446-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51482-99, ГОСТ Р 51604-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52480-2005, ГОСТ 8.579-2001, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания | Список изменений: | №0 от 01.01.2009 (рег. 31.01.2008) «Утратил силу в РФ» №0 от 01.01.2016 (рег. 02.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
Расположен в: |
|
                
|
|