На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52675-2006
Статус:
отменён
Название рус.:
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.:
Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.03.2008
Дата введения:
01.01.2009
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32951-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51446-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52480-2005
;
ГОСТ 8.579-2001
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ 30538-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Список изменений:
№0 от 01.01.2009 (рег. 31.01.2008) «Утратил силу в РФ»
№0 от 01.01.2016 (рег. 02.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, кулинарные изделия из мяса
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты мясные замороженные
Полуфабрикаты порционные натуральные /
Полуфабрикаты порционные панированные натуральные /
Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные /
Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты