На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 7595-79

Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Обозначение: ГОСТ 7595-79
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Название англ.:Meat. Cutting of beef for retail trade
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.10.1979
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Взамен:ГОСТ 7595-55
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31797-2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 05.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1985 (рег. 17.07.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Говядина / - I категории - II категории
ГОСТ 7595-79ГОСТ 7595-79ГОСТ 7595-79