На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52622-2006
Статус:отменён
Название рус.:Овощи сушеные. Общие технические условия
Название англ.:Dried vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32065-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 5312-90, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25555.5-91, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006