Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2023 [1] 2 3 4 5 6 7 . . . 23 (230 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия01.01.1992 действует
Название англ.: Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом Нормативные ссылки: ГОСТ 1016-72 , РСТ 574-76, ГОСТ 21-94 , ГОСТ 1128-75 , ГОСТ 1129-93 , ГОСТ 1721-85 , ГОСТ 1723-86 , ГОСТ 1724-85 , ГОСТ 1725-85 , ГОСТ 2874-82 , ГОСТ 3343-89 , ГОСТ 5717.2-2003 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 6292-93 , ГОСТ 7825-96 , ГОСТ 8756.1-79 , ГОСТ 8756.18-70 , ГОСТ 10444.1-84 , ГОСТ 10444.2-94 , ГОСТ 10444.7-86 , ГОСТ 10444.8-88 , ГОСТ 10444.9-88 , ГОСТ 10444.11-89 , ГОСТ 10444.12-88 , ГОСТ 10444.15-94 , ГОСТ 13799-81 , ГОСТ 13830-97 , ГОСТ 13907-86 , ГОСТ 13908-68 , ГОСТ 17594-81 , ГОСТ 25555.0-82 , ГОСТ 25555.3-82 , ГОСТ 26181-84 , ГОСТ 26183-84 , ГОСТ 26186-84 , ГОСТ 26313-84 , ГОСТ 26323-84 , ГОСТ 26574-85 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26670-91 , ГОСТ 26671-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 28038-89 , ГОСТ 30425-97 , ГОСТ Р 51810-2001 , ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия01.01.1974 не действует в РФ
Название англ.: Vegetable pickles. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1633-55 , СТ СЭВ 6520-88, ГОСТ Р 52477-2005 ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия31.08.1971 заменён
Название англ.: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-55 , ГОСТ 1683-2017 , ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5, ГОСТ 6017-71 , ГОСТ 7586-71 , ГОСТ 7589-71 , ГОСТ 7588-71 , ГОСТ 7587-71 , ГОСТ 16731-71 , ГОСТ 16732-71 , ГОСТ 17594-81 , ГОСТ 13341-77 , ГОСТ 13340.1-77 , ГОСТ 13340.2-77 , ГОСТ 13340.3-77 , ГОСТ 13342-77 , ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия01.01.2019 действует
Название англ.: Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-71 , ГОСТ 8.579-2002 , ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 10444.12-2013 , ГОСТ 10444.15-94 , ГОСТ 12003-76 , ГОСТ EN 12014-2-2014, ГОСТ 12302-2013 , ГОСТ 13342-77 , ГОСТ ЕN 14083-2013, ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 17594-81 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 28322-2014 , ГОСТ 28432-90 , ГОСТ 29270-95 , ГОСТ 32065-2013 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30349-96 , ГОСТ 30538-97 , ГОСТ 31628-2012 , ГОСТ 31659-2012 , ГОСТ 31671-2012 , ГОСТ 31707-2012 , ГОСТ 31747-2012 , ГОСТ 31904-2012 , ГОСТ 32161-2013 , ГОСТ 32163-2013 , ГОСТ 32164-2013 , ГОСТ 33772-2016 , ГОСТ 33824-2016 , ГОСТ 34032-2016 , ГОСТ 34125-2017 , ГОСТ 34130-2017 ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия31.08.1986 действует
Название англ.: Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 33540-2015 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки, ГОСТ 7194-81 , ГОСТ 10131-93 , ГОСТ 15846-79 , ГОСТ 17812-72 , ГОСТ 21133-87 , ГОСТ 21650-76 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 30090-93 ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия31.08.1986 действует
Название англ.: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 7194-81 , ГОСТ 10131-93 , ГОСТ 15846-79 , ГОСТ 17812-72 , ГОСТ 21133-87 , ГОСТ 21650-76 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 30090-93 ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия30.06.1988 действует
Название англ.: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки; ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде, ГОСТ 10131-93 , ГОСТ 17812-72 , ГОСТ 21133-87 , ГОСТ 21650-76 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 30090-93 ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016 действует
Название англ.: Fresh onion for industrial processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки, ГОСТ 166 , ГОСТ 427 , ГОСТ 10131 , ГОСТ 14192 , ГОСТ 15846 , ГОСТ 17812 , ГОСТ 21133 , ГОСТ 23932 , ГОСТ 25706 , ГОСТ 26927 , ГОСТ 26929 , ГОСТ 26930 , ГОСТ 26932 , ГОСТ 26933 , ГОСТ 27519 , ГОСТ 28498 , ГОСТ 29329 , ГОСТ 30090 , ГОСТ 30178 , ГОСТ 30349 , ГОСТ 30538 , ГОСТ 30710 , ГОСТ 31628 , ГОСТ 32161 , ГОСТ 32163 , ГОСТ 32164 , ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия31.08.1986 действует
Название англ.: Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 33494-2015 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки, ГОСТ 10131-93 , ГОСТ 15846-79 , ГОСТ 17812-72 , ГОСТ 21133-87 , ГОСТ 21650-76 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия31.05.1986 заменён
Название англ.: Fresh tomatoes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления Нормативные ссылки: ГОСТ 1725-68 , ГОСТ 1725-2019 , ГОСТ 34298-2017 в части свежих томатов, выращенных в открытом и в защищенном грунте, заготовляемых, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде, утратил силу на территории РФ в части продукции, реализуемой в розничной торговой сети, c 01.01.2003 пользоваться ГОСТ Р 51810-2001 , ГОСТ Р 51810-2001 , ГОСТ 10131-93 , ГОСТ 10354-82 , ГОСТ 15846-79 , ГОСТ 17812-72 , ГОСТ 20463-75 , ГОСТ 21650-76 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 24831-81 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86
[1] 2 3 4 5 6 7 . . . 23 (230 найдено)