На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52677-2006

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

Обозначение: ГОСТ Р 52677-2006
Статус:отменён
Название рус.:Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Название англ.:Vegetable oils, animals fats and products of their processing. Methods for determination of the content of trans fatty acid isomers
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.05.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31754-2012
Нормативные ссылки:ISO 13884:2003;ISO 15304:2002;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 19213-73;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25828-83;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29228-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот: - метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии); - метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой; - метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006ГОСТ Р 52677-2006