Обозначение: |  ГОСТ 13192-73 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров |
Название англ.: | Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination |
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 15.06.2011 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Взамен: | ГОСТ 13192-67 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 4256-83 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4171-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 14137-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5359-87;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-5382-88;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90;ТУ 25-2021-003-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием |
Список изменений: | №0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена» №0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена» №0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
|
Расположен в: |
|