На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51496-99
Статус:отменён
Название рус.:Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.08.2023
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 20845-2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 908-2004;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;CX-STAN 092-1981
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Морепродукты пищевые Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые: креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Морепродукты пищевые
ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99
()