Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.07.2023 [1] (6 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия01.01.1996 заменён
Название англ.: Frozen squid cuttle. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 20414-75 , ГОСТ 20414-2011 , ГОСТ 1341-84 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 7630-87 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 14192-77 ; ГОСТ 15846-79 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ГОСТ 20845-2002 Креветки мороженые. Технические условия01.01.2004 заменён
Название англ.: Frozen shrimps. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на креветки: гребенчатую Pandalus hypsinotus, гренландскую Lebbeus groenlandica, равнолапую Pandalus multidentatus, северную Pandalus borealis, углохвостую Pandalus goniurus, чилим травяной Pandalus latirostris, шримс-медвежонок Soleroorangon salebrosa, замороженные в сыром или вареном виде и изготовляемые для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 20845-75 , ГОСТ 20845-2017 , ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ Р 50474-93 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия01.07.2008 действует
Название англ.: Frozen scallop fillet. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 30314-95 , ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 10354-82 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования01.07.2005 действует
Название англ.: Food products. Information for consumer. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия01.01.2001 действует
Название англ.: Frozen squid. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кальмары следующих семейств: Gonatidae, Ommastrephidae, Loliqinidae и видов: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго европейский, лолиго патагонский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский, замороженные в сыром виде и изготовленные для экспорта и импорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 31339-2006 ; ГОСТ Р 50474-93 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 52814-2007 ; ГОСТ Р 52815-2007 ; ГОСТ Р 52816-2007 ;CX-STAN 191-1995 ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия01.01.2001 действует
Название англ.: Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae Нормативные ссылки: ГОСТ 20845-2022 , ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ; ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 52814-2007 ; ГОСТ Р 52815-2007 ; ГОСТ Р 52816-2007 ;CX-STAN 092-1981
[1] (6 найдено)