На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 50420-92

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Обозначение: ГОСТ Р 50420-92
Статус:действует
Название рус.:Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Название англ.:Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:22.02.1993
Дата введения:01.01.1994
Содержит требования:ISO 3659:1977
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50419-92
Область применения:Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92