Обозначение: |  ГОСТ 29247-91 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения жира |
Название англ.: | Canned milk. Metods of determination of fat |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения: | 30.06.1993 |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 8 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 5830-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6859-72, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 23094-78, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90;ТУ 25-2024.019-88, ТУ 38-105-1058-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира |
Список изменений: | №0 от 04.05.2009 (рег. 04.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 29247-91 |
|
Расположен в: |
|