На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 29247-91
Консервы молочные. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ 29247-91
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы молочные. Методы определения жира
Название англ.:
Canned milk. Metods of determination of fat
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.07.2009
Дата введения:
01.07.1993
Взамен в части:
ГОСТ 8764-73
в части разд. 8
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6859-72
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 23094-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;ТУ 25-2024.019-88;ТУ 38-105-1058-88
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Список изменений:
№0 от 04.05.2009 (рег. 04.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 29247-91
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
Поправка к ГОСТ 29247-91
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 29247-91
Дата введения:
05.05.2009