ГОСТ 10574-91Продукты мясные. Методы определения крахмала
Обозначение: ГОСТ 10574-91
Статус: заменён
Название рус.: Продукты мясные. Методы определения крахмала Название англ.: Meat product. Determinations of starch content Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 01.03.2009 Дата введения: 01.01.1993 Дата окончания срока действия: 01.01.2018 Взамен: ГОСТ 10574-73Заменяющий: ГОСТ 10574-2016Нормативные ссылки: ГОСТ 8.326-89 , ГОСТ 1770-74 , ГОСТ 3118-77 , ГОСТ 4025-95 , ГОСТ 4159-79 , ГОСТ 4165-78 , ГОСТ 4174-77 , ГОСТ 4204-77 , ГОСТ 4207-75 , ГОСТ 4232-74 , ГОСТ 4233-77 , ГОСТ 4288-76 , ГОСТ 4328-77 , ГОСТ 5845-79 , ГОСТ 6709-72 , ГОСТ 8756.0-70 , ГОСТ 9792-73 , ГОСТ 10163-76 , ГОСТ 12026-76 , ГОСТ 14919-83 , ГОСТ 18300-87 , ГОСТ 20469-95 , ГОСТ 24104-88 , ГОСТ 25336-82 , ГОСТ 26671-85 , ГОСТ 29169-91 , ГОСТ 29251-91 , ГОСТ Р 51447-99 ;ТУ 6-09-5360-87, ПР 50.2.009-94Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала Список изменений: №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ 10574-91
Расположен в:
Поправка к ГОСТ 10574-91
Обозначение: Поправка к ГОСТ 10574-91
Дата введения: 26.02.2009