На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 28879-90

Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Обозначение: ГОСТ 28879-90
Статус:действует
Название рус.:Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
Название англ.:Spices and condiments. Determination of distillation method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:27.01.2011
Дата введения:30.06.1991
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90