На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28879-90

Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Обозначение: ГОСТ 28879-90
Статус:действует
Название рус.:Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
Название англ.:Spices and condiments. Determination of distillation method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:27.01.2011
Дата введения:01.07.1991
Содержит требования:ISO 939:1980
Нормативные ссылки:ГОСТ 28875-90;ГОСТ 28876-90
Область применения:Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90