|
|
 ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка
| Обозначение: |  ГОСТ 28825-90 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Мясо птицы. Приемка | | Название англ.: | Poultry meat. Regulations of admitance | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 01.06.2009 | | Дата введения: | 01.01.1993 | | Дата окончания срока действия: | 01.07.2012 | | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54349-2011 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 7702.1-74; ГОСТ 23481-79 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции | | Список изменений: | №0 от 30.06.2012 (рег. 05.07.2011) «Поправка к изменению» | |
| Расположен в: |
|
  
|
|