|
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка
Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 28825-90 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Мясо птицы. Приемка | Название англ.: | Poultry meat. Regulations of admitance | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.06.2009 | Дата введения: | 01.01.1993 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2012 | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54349-2011 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 7702.1-74; ГОСТ 23481-79 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции | Список изменений: | №0 от 30.06.2012 (рег. 05.07.2011) «Поправка к изменению» | |
Расположен в: |
|
![ГОСТ 28825-90](https://files.stroyinf.ru/Data/108/10807/0.gif) ![ГОСТ 28825-90](https://files.stroyinf.ru/Data/108/10807/1.gif) ![ГОСТ 28825-90](https://files.stroyinf.ru/Data/108/10807/2.gif)
|
|