|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 23042-86 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения жира |
| Название англ.: | Meat and meat products. Methods of fat determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1988 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 23042-85 |
| Заменяющий: | ГОСТ 23042-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4025-83; ГОСТ 4460-77; ГОСТ 6265-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18300-72; ГОСТ 20015-74; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20469-81; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета |
| Расположен в: | |





