|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26934-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка |
| Название англ.: | Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.04.2010 |
| Дата введения: | 01.12.1986 |
| Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 195-77; ГОСТ 589-85; ГОСТ 949-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2405-88; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4658-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8864-71; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 10262-73; ГОСТ 13861-89; ГОСТ 14261-77; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20478-75; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24147-80; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-14-32-76 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 17.12.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |










