На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 20235.2-74

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 20235.2-74
Статус:действует
Название рус.:Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.05.1981
Дата введения:30.06.1975
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо кроликов / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74