На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10149-62
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Fat pork. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.01.1963
Дата окончания срока действия:01.01.2011
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31478-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№2 от 01.01.1970 (рег. 27.08.1969) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 10.09.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1984 (рег. 28.04.1984) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1986 (рег. 26.06.1985) «Поправка»
№6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из свинины
ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62