| Обозначение: |  ГОСТ 5896-51 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кондитерские изделия. Метод определения спирта |
| Название англ.: | Confectionery. Method for determination of alcohol |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2012 |
| Дата введения: | 15.10.1951 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5904-58; ГОСТ 7465-55; ГОСТ 9499-60; ГОСТ 10394-63; ГОСТ 4328-48; ГОСТ 4203-65; ГОСТ 6709-53; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1986 (рег. 24.07.1985) «Поправка» |
|
| Расположен в: |
|