Обозначение: | ГОСТ Р 51478-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) |
Название англ.: | Meat and meat products. Reference method for measurement of pH |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 27.08.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Аутентичен стандартам: | ISO 2917:1974 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51447-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов |
|
Расположен в: |
|