Обозначение: | ГОСТ Р 51444-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
Название англ.: | Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Содержит требования: | ISO 1841-2:1996 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 1841-2-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51447-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|