|
|
 ГОСТ 7702.2.2-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
| Обозначение: |  ГОСТ 7702.2.2-93 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) | | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 21.10.1993 | | Дата издания: | 01.06.2009 | | Дата введения: | 01.01.1995 | | Дата окончания срока действия: | 01.07.2012 | | Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части метода определения бактерий рода Эшерихи | | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54374-2011 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 50396.0-92; ГОСТ Р 50396.1-92 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи | | Список изменений: | №0 от 30.06.2012 (рег. 04.08.2011) «Поправка к изменению» | |
| Расположен в: |
|
  
|
|