Обозначение: | ГОСТ 7702.2.6-93 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.10.1993 |
Дата издания: | 01.06.2009 |
Дата введения: | 01.01.1995 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Заменяющий: | ГОСТ 7702.2.6-2015 |
Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов (СL.bоtulinum, СL.реrfringens) |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-92 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи |
|
Расположен в: |
|