|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 29248-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров |
| Название англ.: | Canned milk. Iodometric determination of sugar |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2009 |
| Дата введения: | 01.07.1993 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 9 (йодометрического метода) |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 22-94; ГОСТ 83-79; ГОСТ 244-76; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3309-84; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-5077-83 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы |
| Расположен в: | |






