|
ГОСТ 5897-90Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Обозначение: | ГОСТ 5897-90 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей | Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.11.2012 | Дата введения: | 01.01.1992 | Взамен: | ГОСТ 5897-70 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 427-75;ГОСТ 1012-72;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2084-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9880-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 24104-2001 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными | |
Расположен в: |
|
|
|