|
 ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Обозначение: |  ГОСТ 5897-90 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей | Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.11.2012 | Дата введения: | 01.01.1992 | Взамен: | ГОСТ 5897-70 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 427-75; ГОСТ 1012-72; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2084-77; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9880-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29329-92; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 24104-2001 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными | |
Расположен в: |
|
      
|
|