На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5481-89

Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя

Обозначение: ГОСТ 5481-89
Статус:заменён
Название рус.:Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя
Название англ.:Vegetable oil. Methods for determination of insoluble impurities
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 5481-66
Заменяющий:ГОСТ 5481-2014
Взамен в части:ГОСТ 14083-68 в части п. 2.2
Нормативные ссылки:ISO 663:1981;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-4711-81
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла
Список изменений:№0 от 01.09.2008 (рег. 01.09.2008) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5481-89
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 5481-89
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5481-89ГОСТ 5481-89ГОСТ 5481-89ГОСТ 5481-89ГОСТ 5481-89ГОСТ 5481-89

Поправка к ГОСТ 5481-89

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5481-89
Дата введения:31.08.2008


Поправка к ГОСТ 5481-89

Поправка к ГОСТ 5481-89

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5481-89
Дата введения:01.09.2008


Поправка к ГОСТ 5481-89
()