На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27844-88
Статус:действует
Название рус.:Изделия булочные. Технические условия
Название англ.:Rolls and buns. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.1990
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85
Взамен в части:ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Список изменений:№1 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия булочные Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта / - массой от 0,3 до 0,5 кг - массой от 0,08 до 0,3 кг - в завертке - массой до 0,08 кг - диетические в завертке - обогащенные белками, витаминами Изделия булочные из пшеничной муки первого сорта / - массой от 0,3 до 0,5 кг - массой от 0,08 до 0,3 кг - в завертке - массой до 0,08 кг - обогащенные белками, витаминами Изделия булочные из пшеничной муки второго сорта / - массой от 0,3 до 0,5 кг - массой до 0,3 кг Изделия сдобные хлебобулочные Изделия сдобные из пшеничной муки первого сорта / - массой св. 0,3 кг - в завертке - массой до 0,08 кг Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88