На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26889-86

Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ 26889-86
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Название англ.:Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.01.1987
Содержит требования:СТ СЭВ 5214-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 26889-86ГОСТ 26889-86ГОСТ 26889-86ГОСТ 26889-86ГОСТ 26889-86ГОСТ 26889-86ГОСТ 26889-86ГОСТ 26889-86