|
ГОСТ 26889-86Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Обозначение: | ГОСТ 26889-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля | Название англ.: | Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата издания: | 22.04.2010 | Дата введения: | 01.01.1987 | Содержит требования: | СТ СЭВ 5214-85 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа | |
Расположен в: |
|
|
|