|
|
 ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
| Обозначение: |  ГОСТ 26889-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля | | Название англ.: | Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата издания: | 22.04.2010 | | Дата введения: | 01.01.1987 | | Содержит требования: | СТ СЭВ 5214-85 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа | |
| Расположен в: |
|
      
|
|