|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 27001-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов |
| Название англ.: | Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 18.05.2012 |
| Дата введения: | 01.01.1988 |
| Взамен в части: | ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 22-94; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6824-96; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10521-78; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26657-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ Р 51652-2000;ТУ 6-09-5484-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб |
| Список изменений: | №1 от 01.10.1990 (рег. 18.03.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







