На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Обозначение: ГОСТ 27001-86
Статус:действует
Название рус.:Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название англ.:Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:01.01.1988
Взамен в части:ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Нормативные ссылки:ГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ Р 51652-2000;ТУ 6-09-5484-90
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Список изменений:№1 от 01.10.1990 (рег. 18.03.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86
()