|
ГОСТ Р 52421-2005Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Обозначение: | ГОСТ Р 52421-2005 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области | Название англ.: | Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.02.2006 | Дата введения: | 01.01.2007 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31795-2012 | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51417-99;ГОСТ Р 51420-99;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13496.3-92;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 26226-95;ГОСТ 26570-95;ГОСТ 26657-97;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26829-86 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в ст. минус 1 | Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
Расположен в: |
|
|
|