На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 30004.2-93
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Обозначение:
ГОСТ 30004.2-93
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:
Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
17.02.1993
Дата издания:
01.08.2006
Дата введения:
01.01.1997
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Взамен:
ОСТ 10-77-87
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31762-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.135-2004
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4171-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6859-72
;
ГОСТ 7031-75
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29252-91
;ТУ 27-32-26-77-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты