На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 30004.2-93
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата регистрации:17.02.1993
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен:ОСТ 10-77-87
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31762-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4171-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29252-91;ТУ 27-32-26-77-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93