|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30004.2-93 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Майонезы. Правила приемки и методы испытаний |
| Название англ.: | Mayonnaises. Sampling rules and test methods |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 17.02.1993 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Взамен: | ОСТ 10-77-87 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31762-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4171-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6859-72; ГОСТ 7031-75; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29252-91;ТУ 27-32-26-77-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |















