|
 ГОСТ 30004.2-93
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Обозначение: |  ГОСТ 30004.2-93 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Майонезы. Правила приемки и методы испытаний | Название англ.: | Mayonnaises. Sampling rules and test methods | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата регистрации: | 17.02.1993 | Дата издания: | 01.08.2006 | Дата введения: | 01.01.1997 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | Взамен: | ОСТ 10-77-87 | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31762-2012 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4171-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5830-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6859-72, ГОСТ 7031-75, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29252-91;ТУ 27-32-26-77-86 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей | Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» | |
Расположен в: |
|
              
|
|