На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52100-2003
Статус:отменён
Название рус.:Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название англ.:Spreads and melted blends. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2008
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:01.02.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34178-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3273-75;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5583-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10157-79;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19213-73;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25828-83;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28467-90;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28499-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30417-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30623-98;ГОСТ Р 50476-93;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51456-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52677-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
Список изменений:№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.02.2019 (рег. 12.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 31.03.2009 (рег. 13.11.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Маслобойные и жировые продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые Спреды / - растительно-сливочные - растительно-жировые Смеси топленые / - растительно-сливочные - растительно-жировые Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Дата введения:01.04.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

Поправка к ГОСТ Р 52100-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
Дата введения:09.03.2004


Поправка к ГОСТ Р 52100-2003