На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 3739-89
Мясо фасованное. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 3739-89
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо фасованное. Технические условия
Название англ.:
Packed meat. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.08.2006
Дата введения:
01.01.1991
Взамен:
ГОСТ 3739-77
Нормативные ссылки:
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1935-55
;
ГОСТ 2067-93
;
ГОСТ 6034-74
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 7595-79
;
ГОСТ 7596-81
;
ГОСТ 7597-55
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 16867-71
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18992-80
;
ГОСТ 19496-93
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 23219-78
;
ГОСТ 23392-78
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 29329-92
;ТУ 25-7558.005-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо фасованное
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты