На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 26593-85

Масла растительные. Метод измерения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ 26593-85
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Название англ.:Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1986
Нормативные ссылки:ГОСТ 25336-82;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 32190-2013;ГОСТ 24104-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг
Список изменений:№1 от 01.01.2000 (рег. 14.05.1999) «Поправка»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 26593-85
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85

Изменение №2 к ГОСТ 26593-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 26593-85
Дата введения:01.05.2021


Изменение №2 к ГОСТ 26593-85Изменение №2 к ГОСТ 26593-85