|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 3858-73 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Капуста квашеная. Технические условия |
| Название англ.: | Sauerkraut. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2007 |
| Дата введения: | 01.07.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Взамен: | ГОСТ 3858-54 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 12231-66; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20450-75; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 27853-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров) |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 26.11.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.09.1985 (рег. 15.03.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 02.02.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






