Обозначение: | ГОСТ 8756.18-70 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары |
Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Заменяющий: | ГОСТ 8756.18-2017 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части разд. 2 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 13799-68;ГОСТ 11771-66;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 8505-57;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 2874-54 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Стандарт не распространяется на молочные консервы |
Список изменений: | №0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.04.1983 (рег. 29.11.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.08.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|