На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13586.1-68

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Обозначение: ГОСТ 13586.1-68
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:01.06.1968
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен:ГОСТ 10966-64
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54478-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 4403-91;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29329-92
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 21.10.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1999 (рег. 21.05.1998) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68