На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 12571-98
Сахар. Метод определения сахарозы
Обозначение:
ГОСТ 12571-98
Статус:
заменён
Название рус.:
Сахар. Метод определения сахарозы
Название англ.:
Sugar. Method of saccharose determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.05.1998
Дата издания:
04.05.2012
Дата введения:
01.01.2000
Дата окончания срока действия:
01.02.2015
Взамен:
ГОСТ 12571-86
Заменяющий:
ГОСТ 12571-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1027-67
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4453-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10733-98
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12569-99
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 54640-2011
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...