|
 ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Обозначение: |  ГОСТ 13657-68 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия | Название англ.: | Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата издания: | 01.08.2006 | Дата введения: | 01.01.1969 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 3582-84, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом | Список изменений: | №1 от 01.09.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1992 (рег. 08.09.1991) «Срок действия продлен» | |
Расположен в: |
|
  
|
|