|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13657-68 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
| Название англ.: | Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1969 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 2077-84; ГОСТ 3582-84; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом |
| Список изменений: | №1 от 01.09.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1992 (рег. 08.09.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



