На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 28275-94
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Обозначение:
ГОСТ 28275-94
Статус:
действует
Название рус.:
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Название англ.:
Fresh food garden carrots. Guide to storage
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.10.1994
Дата издания:
01.05.2006
Дата введения:
01.01.1996
Взамен:
ГОСТ 28275-89
Содержит требования:
ISO 2166:1981
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.010-90
;
ГОСТ 8.513-84
;
ГОСТ 12.3.002-75
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 7164-78
;
ГОСТ 9557-87
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 17812-72
;
ГОСТ 21133-87
;
ГОСТ 26767-85
;
ГОСТ 28558-90
;
ГОСТ Р 8.563-96
;
ГОСТ Р 51782-2001
;ПР 50.2.006-94
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка