На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 28275-94

Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Обозначение: ГОСТ 28275-94
Статус:действует
Название рус.:Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Название англ.:Fresh food garden carrots. Guide to storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.05.2006
Дата введения:01.01.1996
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 28275-89
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94