На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 28275-94
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Обозначение:
ГОСТ 28275-94
Статус:
действует
Название рус.:
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Название англ.:
Fresh food garden carrots. Guide to storage
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.10.1994
Дата издания:
01.05.2006
Дата введения:
01.01.1996
Взамен:
ГОСТ 28275-89
Содержит требования:
ISO 2166:1981
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.010-90
;
ГОСТ 8.513-84
;
ГОСТ 12.3.002-75
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 7164-78
;
ГОСТ 9557-87
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 17812-72
;
ГОСТ 21133-87
;
ГОСТ 26767-85
;
ГОСТ 28558-90
;
ГОСТ Р 8.563-96
;
ГОСТ Р 51782-2001
;ПР 50.2.006-94
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка