|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28275-94 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Морковь столовая свежая. Руководство по хранению |
| Название англ.: | Fresh food garden carrots. Guide to storage |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 21.10.1994 |
| Дата издания: | 01.05.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1996 |
| Взамен: | ГОСТ 28275-89 |
| Содержит требования: | ISO 2166:1981 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.010-90; ГОСТ 8.513-84; ГОСТ 12.3.002-75; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 7164-78; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 26767-85; ГОСТ 28558-90; ГОСТ Р 8.563-96; ГОСТ Р 51782-2001;ПР 50.2.006-94 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы |
| Расположен в: | |










